Receita de crepe francês – aprenda a fazê-los!

INGREDIENTES PARA O CREPE

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) e um quarto de leite
  • 1 ovo
  • 10 gotinhas de essência de baunilha

Com estes ingredientes você vai conseguir fazer por volta de 8 a 10 crepes em um tempo de preparo de 5 minutos

MODO DE PREPARO Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos. Numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente. Espere uns quinze segundos, vire a massa e abaixe o fogo. Ainda no fogo, recheie o crepe francês com os ingredientes de sua preferência. Fica muito gostoso com tomate picado, palmito em rodelas, queijo e presunto. Dobre e sirva. Pode ser recheado também com chocolate derretido em banho maria e morangos fatiados. Fica uma delícia com Nutella! Caso não esteja muito disposto(a) a trabalhar, lavar louça e arrumar a bagunça que fica. Não se esqueça que você pode contar sempre com o serviço do nosso buffet, não somente nos crepes mas nos mais variados cardápios!

Etiquetas: ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Degustações

Rua João Bertacchi, 07
São Paulo - SP

Vendas

Segunda a Sexta
08:00h às 18:00h